En MacOS, una vez que hayas instalado el controlador de la impresora, la impresora debería instalarse automáticamente una vez que el cable USB esté conectado a la misma. Para comprobarlo, visita la sección Impresoras y escáneres de las Preferencias del sistema. Tu impresora debería aparecer en la lista.

Si no ves tu impresora, haz clic en el icono (+) en la lista de impresoras y busca tu impresora en la lista de impresoras disponibles.

Si no ves tu impresora en la lista, asegúrate de que esté conectada de forma segura a tu ordenador a través del puerto USB y que la impresora esté encendida. Si la impresora sigue sin ser detectada, intenta cambiar a un puerto USB diferente en tu ordenador.

Si aún no puedes instalar la impresora, comunícate con nuestro equipo de asistencia técnica para obtener ayuda.