Inicio de sesión no exitoso - Nueva cuenta.

Si ha creado recientemente su cuenta en Sawgrass y no puede acceder a ella, la razón podría ser que aún no ha validado su cuenta.

Si recibes el mensaje anterior cuando intentas iniciar sesión, por favor, comprueba en tu buzón de correo electrónico el correo electrónico de validación de la cuenta. Si no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor revisa tu carpeta de Spam/Junk.

Sólo cuando confirme su correo electrónico, su cuenta de Sawgrass se activará completamente y podrá iniciar sesión con éxito.

El ingreso no tuvo éxito - No es una cuenta nueva.

Si tiene problemas para acceder al sitio web de Sawgrass pero lo ha hecho con éxito en el pasado, le recomendamos que utilice la opción de Olvido de Contraseña para crear una nueva contraseña.

Al hacer clic en Enviar, recibirá el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña de Sawgrass. De nuevo si no lo recibe, por favor revise su carpeta de Spam/Junk.

Al hacer clic en el enlace que se encuentra en el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, se le dará la opción de crear una nueva contraseña. Tenga en cuenta que su contraseña debe contener al menos 8 caracteres, una letra mayúscula y una minúscula, un número y un carácter especial.