Síntoma:

Un SG500 o SG1000 configurado para usar una dirección IP dinámica (asignada por el servidor DHCP). Sin embargo, la dirección IP actual no está dentro de un rango de direcciones IP válidas para la red.

La dirección IP asignada es cualquiera de las dos:

• 0.0.0.0
  • 11.22.33.44
  • 169.x.x.x (Esto generalmente significa que el servidor DHCP es inalcanzable)

Arreglar:

1. Pulse la tecla [Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Configuración del sistema] y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes de la interfaz] y, a continuación, pulse la tecla [OK].
  4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Red] y luego pulse [OK].
  5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Dirección IPV4 de la máquina] y, a continuación, pulse [OK].
  6. Pulse la tecla [▲] o [▼] para seleccionar [Especificar] y, a continuación, pulse [OK].
  7. Ciclo de energía de la impresora
  8. Realice los pasos 1-5 de nuevo
  9. Pulse la tecla [▲] o [▼] para seleccionar [Obtención automática (DHCP)] y, a continuación, pulse [OK].
  10. Pulse el botón [Menú] cuando haya terminado.
  11. La dirección IP actual debe estar ahora dentro de un rango válido para la red.