Síntoma:

El administrador de impresión de Sawgrass se cuelga durante el proceso de instalación.

Arreglar:

Para resolver este problema, recomendamos realizar los siguientes pasos relacionados con el Redistribuible de Visual C++.

1. Reinicie su sistema operativo Windows o cierre el proceso de instalación a través del Administrador de Tareas.
  2. Descargue y ejecute el Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistribuible desde el siguiente enlace.

https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

3. Seleccione la opción Reparar

4. Ejecute el instalador del Administrador de Impresión de Sawgrass de nuevo.

El proceso de instalación debería completarse sin problemas.

Si el problema persiste, le recomendamos que ejecute el solucionador de problemas de Microsoft donde podrá desinstalar los Redistribuibles de Visual C++.

https://support.microsoft.com/en-us/help/17588/windows-fix-problems-that-block-programs-being-installed-or-removed

Después de ejecutar el programa tendrás que hacer clic en Desinstalar.

Luego seleccione los diferentes redistribuibles para desinstalar.

Una vez completado, deberá descargar y reinstalar los Redistribuibles desde el enlace de abajo.

https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe