Asunto:  Impresoras con nombres similares en MacOS

SPM no puede diferenciar entre múltiples impresoras si los primeros caracteres del nombre son los mismos.

Solución:  Cambiar el nombre de las impresoras.

1. En tu Mac, elige el menú Apple > Preferencias del sistema, y luego haz clic en Impresoras y escáneres.

2. Seleccione la impresora en la lista de la izquierda.

3. Haga clic en Opciones y suministros y, a continuación, en General.

4. Escriba el nuevo nombre y haga clic en OK.

También puede cambiar el nombre de una impresora mediante Control: haga clic en una impresora en la lista de Impresoras de las preferencias de Impresoras y escáneres, elija "Cambiar nombre de impresora" en el menú contextual, introduzca un nombre y una ubicación y haga clic en Aceptar.