Al instalar la impresora a través de USB en MacOS, el sistema le da a la impresora un nombre temporal hasta que reúne información de la impresora para asignarle el nombre permanente de la misma. Verás una ventana de instalación del controlador similar a la siguiente:

Si hace clic en Finalizar en esta etapa, es probable que SPM se estrelle. Esto se debe a que, en el fondo, este nombre se ha cambiado automáticamente para reflejar el nombre real de la impresora.

Si ya ha experimentado este problema, un simple reinicio de SPM es todo lo que se requiere. Es probable que tenga que elegir el tipo de tinta adecuado cuando se le indique, pero todo funcionará sin problemas en el futuro.

Si aún no ha experimentado esto, la solución actual será simplemente esperar a que el nombre de la impresora en la ventana de instalación cambie a un nombre de impresora apropiado, como se muestra a continuación:

A continuación, puede hacer clic en Finalizar para completar la instalación.

Actualmente se está realizando una corrección permanente de este problema.