Problema: Puede ocurrir que sólo se imprima la mitad de la página o que falte un bloque grande a lo largo de toda la impresión. El ejemplo que se muestra a continuación.

De hecho, este problema está causado por una reciente actualización de Windows (9 de marzo de 2021 - KB5000802) y se ha resuelto en la actualización de Windows del 18 de marzo de 2021 (KB5001649).

Solución: Para resolver este problema, le recomendamos que instale las últimas actualizaciones de Windows.

Nota: La actualización KB001649 puede aparecer como una actualización opcional, si es así, haga clic en Descargar e Instalar para continuar.