À partir du 1er mars 2020, Sawgrass prélève une taxe de vente sur les abonnements Premium de CreativeStudio. Vous pouvez voir cette taxe appliquée aux nouveaux achats et aux renouvellements existants selon votre lieu de résidence.

Pour connaître le montant de cette taxe dans votre État, vous pouvez consulter le site https://www.avalara.com/taxrates/en/state-rates.html pour connaître les tarifs propres à votre État.

Si vous êtes exonéré de la taxe sur les ventes et que vous ne disposez pas encore de ces informations dans nos dossiers, nous devrons obtenir votre certificat d'exonération fiscale pour validation. Veuillez contacter le service d'assistance pour obtenir votre lien de validation personnalisé. L'exonération de la taxe de vente se trouve dans le menu déroulant Abonnement.

Pour les utilisateurs en dehors des États-Unis, les taxes applicables sont déjà incluses dans votre abonnement. Le coût de votre abonnement n'est pas affecté par ce changement.