Avec le nouveau CreativeStudio, vous avez deux options pour télécharger vos propres images. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour chaque méthode :

Téléchargement à partir de l'espace de travail de conception

Pour télécharger à partir de l'espace de travail de conception, cliquez d'abord sur Galeries dans la barre latérale gauche de l'espace de conception.

Vous serez alors invité à consulter les dossiers de catégories.
Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez télécharger votre image, puis cliquez sur le lien Télécharger l'image situé sous la barre de recherche (voir ci-dessous) :

Note : Vous ne pouvez pas créer une nouvelle catégorie à partir de la galerie de l'espace de travail du design. Si vous souhaitez créer un nouveau dossier de catégorie, vous devrez le faire à partir des galeries de gestion de contenu situées sur la page d'accueil de CreativeStudio. Veuillez voir l'image ci-dessous.

Téléchargement à partir de la gestion de contenu

Pour télécharger depuis la zone de gestion de contenu de CreativeStudio, veuillez cliquer sur le logo CreativeStudio en haut à gauche de la zone de conception pour revenir à la page d'accueil.

Une fois à cet endroit, cliquez sur "Galeries" pour voir les catégories de vos dossiers.

Cliquez sur le dossier dans lequel vous souhaitez télécharger votre contenu (ou en créer un nouveau). Une fois la catégorie choisie, cliquez sur l'icône Ajouter des images (ci-dessous) pour télécharger dans cette catégorie :