Note : Cette fonction nécessite un abonnement Premium.

CreativeStudio offre une connectivité sociale à une variété de médias sociaux.

Afin de partager un design avec l'un des fournisseurs de médias sociaux pris en charge, vous devez d'abord connecter le compte à votre compte Sawgrass. Pour ce faire, veuillez consulter l'interface de téléchargement d'images. À partir de là, choisissez de télécharger à partir des médias sociaux plutôt que de télécharger localement. Une fois le compte connecté, vous pouvez alors utiliser l'icône "Partager", située juste entre les boutons "Télécharger" et "Imprimer", pour partager sur les médias sociaux. Veuillez voir ci-dessous :