Nous avons simplifié le processus de recherche d'un modèle de conception pour le produit que vous souhaitez créer. Pour trouver un modèle, cliquez sur Produits vierges dans la barre latérale gauche de l'espace de travail de conception:

Cela ouvrira le sélecteur de modèle, qui vous permettra de rechercher votre produit par catégorie, ou de rechercher un modèle par mot-clé.

Une fois que vous avez choisi votre modèle, un simple clic sur celui-ci vous permet de l'ouvrir dans le designer pour l'éditer.