Lorsque l'imprimante détecte un problème dans la tête d'impression ou si elle a été laissée hors tension ou dans un état de non-fonctionnement (sous tension, pas en état prêt), l'imprimante peut effectuer une maintenance prolongée appelée purge d'encre.

Lorsque l’imprimante effectue cette purge d’encre, l’écran LCD affiche En attente...  (Waiting ....) cela peut durer jusqu’à une demi-heure, parfois plus. Pendant que l’imprimante affiche En attente..., il faut la laisser sous tension pour que le cycle de maintenance se termine. Si vous éteignez l'imprimante, la purge d'encre peut recommencer à zéro.

Si l’imprimante a épuisé une ou plusieurs cartouches d’encre en raison d’une purge d’encre, insérez des cartouches neuves pour terminer le cycle.

Si le cycle continue d’épuiser les cartouches d’encre, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l’aide.