Selon le type d'encre qu'il y a dans votre imprimante, vous pouvez utiliser l'un des types de papier suivants :

• Papier à sublimation
  • Papier Chromablast
  • Siser EasySubli HTV (Vinyle de transfert de chaleur)

Papier à sublimation

Le papier à sublimation doit être utilisé avec les encres Sublijet. Le papier à sublimation a un revêtement spécial qui permet le transfert de l'encre sur l'objet revêtu d'une couche polymère ou le vêtement en polyester une fois chauffé à une certaine température (200° C). Veuillez toutefois consulter notre liste de durées et de températures recommandées en fonction du substrat que vous utilisez. Méfiez-vous des papiers de mauvaise qualité, car la qualité du produit final en dépend. En outre, certains papiers produisent plus de poussière que d'autres, ce qui peut affecter les capteurs à l'intérieur de l'imprimante.

Papier Chromablast

Le papier Chromablast doit être utilisé avec les encres Chromablast. Le papier actuel est le papier avec le filigrane gris. Chromablast est un procédé qui permet de transférer des images sur des vêtements ou des textiles en coton.

Siser EasySubli HTV

Siser EasySubli doit être utilisé avec les encres Siser EasySubli. Ce vinyle permet de transférer des images sur des mélanges colorés de polyester et de coton. Ce papier peut également être utilisé avec les encres Sublijet HD, mais la qualité ne sera pas aussi bonne.