La période de garantie de l’imprimante SG400/800 est de deux ans à compter de la date d’achat et couvre tout défaut matériel empêchant son bon fonctionnement.

Sont exclus de cette garantie tout dysfonctionnement résultant d'un dommage accidentel, ainsi que de tout dommage résultant de l'utilisation d'encres non Sawgrass ou de tiers parti, ainsi que de toute conversion d'encre non recommandée (Sublijet> Chromablast, vice versa).

Ces exclusions annuleront la garantie de l'imprimante.