Vous avez conçu un mug ou un autre produit et vous voulez voir à quoi il ressemblerait sur le produit fini avant de l'imprimer et de le sublimer ? Grâce à l'option de prévisualisation en 3D, c'est désormais possible. En cliquant sur ce bouton, vous créerez un rendu 3D interactif de votre dessin sur votre support, ce qui vous permettra de voir tous les aspects du produit avant de le finaliser et de l'imprimer.

Remarque : l'aperçu 3D est uniquement disponible pour le contenu créé à partir d'un modèle de conception dans CreativeStudio, et n'est pas disponible pour tous les produits. Seuls les produits qui bénéficieraient d'une vue en 3D seront affichés. Par exemple, les chemises et les tapis de souris ne peuvent pas être visualisés en 3D, alors que les produits de boissons le peuvent.

Pour utiliser l'aperçu 3D, cliquez sur l'icône de l'aperçu 3D (image ci-dessous), qui apparaîtra sur la barre de navigation supérieure de CreativeStudio où les options d'enregistrement et d'impression apparaissent :

Une fenêtre apparaîtra, vous permettant de cliquer et de faire glisser votre création, comme illustré ci-dessous: