Pour nettoyer la courroie d’alimentation papier, nous vous recommandons d’effectuer les opérations suivantes :

1. Ouvrez le capot supérieur ainsi que la porte arrière.

2. Nettoyez la partie visible de la courroie d'alimentation papier avec un chiffon doux non pelucheux et peu d'alcool, ceci peut être de l'alcool dénaturé, de l'IPA ou similaire.

1. Une fois la partie visible nettoyée, vous pouvez faire pivoter la courroie d’alimentation en appuyant sur les rouleaux d’alimentation papier situés à l’arrière de l’imprimante.

1. Cela vous permettra de nettoyer la bande d’alimentation papier dans son intégralité.

2. Après le nettoyage, attendez 30 minutes pour vous assurer que la courroie est sèche, puis rallumez l'imprimante.