Pour sauvegarder un dessin dans CreativeStudio, il suffit de cliquer sur l'icône de sauvegarde (ci-dessous) pour lancer le processus de sauvegarde:

Une fois que vous aurez cliqué, une boîte de dialogue apparaîtra vous permettant de choisir un nom de fichier pour votre dessin ou modèle, ainsi que la catégorie sous laquelle vous souhaitez l'enregistrer.

Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche après une sauvegarde réussie.