Il peut arriver un moment où les dessins ou images sauvegardés ne sont plus nécessaires, et vous préférez les retirer plutôt que de les voir occuper votre précieux espace à l'écran. Nous avons fait en sorte qu'il soit très facile de supprimer les contenus dont vous n'avez plus besoin.



Si vous êtes déjà dans un écran de conception, vous voudrez revenir à l'écran d'accueil en cliquant sur le logo CreativeStudio dans le coin supérieur gauche de l'espace de travail de conception. Cela vous ramènera à la page d'accueil de CreativeStudio.



Une fois de retour à cet endroit, vous pouvez choisir "Créations" ou "Galeries" pour accéder à vos dossiers de contenu enregistrés et aux fichiers qui s'y trouvent. Les Créations sont l'endroit où se trouvent vos créations, tandis que les Galeries sont l'endroit où se trouvent vos images. À partir de là, vous pouvez cliquer sur l'icône de la corbeille en haut à droite de tous les dessins ou images sauvegardés que vous souhaitez.



Note : Pour l'instant, il n'est pas possible de supprimer les catégories que vous avez créées. Vous pouvez supprimer tous les fichiers qu'elles contiennent, mais la catégorie ne peut pas être supprimée.