Avec CreativeStudio, nous avons mis en place une fonctionnalité très demandée permettant une gestion structurée des fichiers. Vous pouvez ainsi conserver vos dessins et images dans des dossiers, ce qui permet d'y accéder plus rapidement par la suite. Que vous souhaitiez trier par année, par mois, par jour férié ou par catégorie, votre contenu peut être stocké comme vous le souhaitez.

Pour créer une nouvelle catégorie pour vos dessins ("Créations") ou vos images ("Galeries"), vous devez vous rendre sur la page d'accueil de CreativeStudio en dehors de l'espace de travail de conception en cliquant sur le logo CreativeStudio en haut à gauche de la zone de conception.

Une fois de retour à la page d'accueil, vous pouvez cliquer sur Créations ou Galeries sur la gauche pour activer cet élément spécifique. Une fois ici, cliquez sur l'icône "Create New" pour créer vos nouvelles catégories.

Note : Il n'est actuellement pas possible de supprimer une catégorie une fois qu'elle a été créée.