Avec le nouveau CreativeStudio, nous avons introduit la prise en charge de deux fonctions très demandées : le téléchargement de vos propres polices et le texte sur plusieurs lignes.

Vous pouvez insérer du texte dans la police de votre choix, et le modifier à tout moment. Pour commencer à formater du texte, assurez-vous d'abord qu'un élément de texte a été créé et qu'il est sélectionné. Une fois que vous l'avez fait, vous verrez la boîte de formatage ci-dessous :

Le changement de police peut être effectué en choisissant une nouvelle police dans la liste déroulante. Une nouvelle fenêtre apparaîtra avec toutes les options de police disponibles pour vous permettre de choisir.

Vous pouvez mettre le texte en gras ou en italique en cliquant sur l'option B ou I à droite du menu déroulant des polices.

Le redimensionnement du texte peut se faire en faisant glisser le curseur Taille vers la gauche ou la droite pour augmenter ou diminuer la taille de la police. En outre, vous pouvez entrer manuellement la taille de police souhaitée.

L'alignement du texte peut se faire en choisissant l'option d'alignement appropriée parmi les options affichées à côté du curseur de taille. De gauche à droite, ces options sont : justifié à droite, centré, justifié à gauche.