Avec le lancement de la nouvelle CreativeStudio, nous sommes fiers d'annoncer la prise en charge du téléchargement de vos propres polices pour une utilisation au sein de la plate-forme de conception. Pour importer vos propres polices, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Note : Cette fonction nécessite un abonnement Premium. Les polices doivent être au format OTF ou TTF pour que le téléchargement se déroule correctement. Une fois qu'une police a été téléchargée, il n'est actuellement pas possible de la supprimer du contenu de CreativeStudio.

1. Le téléchargement des polices n'est pris en charge que dans l'interface de conception. Pour ce faire, cliquez sur le bouton rose "Démarrer la création".

2. Dans la fenêtre de conception, choisissez l'option "Texte" dans les icônes de gauche.

3. Choisissez "Uploaded".

4. Cliquez sur le lien "Télécharger la police (.tff ou .otf)"

5. Sélectionnez votre police et terminez le processus de téléchargement. Cette police se trouve maintenant dans votre dossier "Uploads".

6. Pour insérer du texte utilisant cette police dans votre document, il vous suffit de cliquer sur la police de votre liste. Un bloc de texte avec cette police apparaîtra dans votre fenêtre de conception.