Dans la plupart des cas, vous devrez bouger la tête d’impression pour pouvoir visualiser ou nettoyer la station de capsulage. Il y a deux façons de bouger la tête d'impression selon que l'imprimante est prête ou qu'elle affiche une erreur.

Si l'imprimante est prête, vous pouvez procéder comme suit :

1. Envoyez un test de vérification des buses à l'imprimante
  2. Pendant l’impression, débranchez le câble d’alimentation
  3. Vous devez maintenant être en mesure de déplacer la tête d’impression vers la gauche.

Si l’imprimante affiche une erreur, vous pouvez procéder comme suit :

1. Éteignez l'imprimante
  2. Allumez l’imprimante, lors du démarrage initial, la tête d’impression sera légèrement vers le coté gauche.
  3. Débranchez le câble d'alimentation.
  4. Vous devez maintenant être en mesure de déplacer la tête d’impression vers la gauche.