Si vous souhaitez effacer votre travail actuel et recommencer à zéro, vous pouvez cliquer sur l'icône "Start New" à droite des icônes centrées juste au-dessus de votre dessin, comme indiqué ci-dessous :



Si vous n'avez pas encore enregistré ce dessin, tout le travail sera supprimé. Si vous avez déjà enregistré un dessin ou modèle, cela annulera toutes les modifications apportées depuis l'enregistrement du dessin ou modèle.