Si, à des fins de dépannage, vous souhaitez faire un purge d'encre, vous pouvez le faire en effectuant un chargement d'encre. Veuillez toutefois garder à l'esprit que nous recommandons que cette opération ne soit effectuée qu'une fois par période de 24 heures et qu'elle utilise jusqu'à 25% d'encre.

1.Entrez le mode SP. (Appuyez sur les boutons haut et bas en même temps pendant 7 secondes, puis appuyez sur le bouton #).
2. Sélectionnez "Engine Maint."> [#Entrée].
SP No.
3008002
3. Entrez "3008002"> [#Entrée].
RST: INIT CNT: A
3008002
4. Appuyez sur [# Entrée].
RST: INIT CNT: A
EXE
5. Appuyez sur [# Entrée].
OK?
6. Appuyez sur [# Entrée].
7. Quittez le mode SP.
8. Éteignez la machine.
9. Remplacez les cartouches d'encre si nécessaire
9. Mettez l’imprimante sous tension, le chargement des encres va maintenant commencer