Pour mettre à l'échelle ou faire pivoter le contenu d'un dessin ou modèle, vous pouvez utiliser les fonctions respectives dans le panneau Objets de l'espace de travail du dessin ou modèle, comme illustré ci-dessous :

La mise à l'échelle et la rotation s'effectuent en sélectionnant d'abord le ou les éléments de conception que vous souhaitez manipuler. Vous pouvez ensuite faire glisser le curseur pour mettre à l'échelle ou tourner et faire glisser dans un sens ou dans l'autre jusqu'à ce que vous obteniez le résultat souhaité.

La taille de l'image peut également être ajustée en saisissant les ancrages d'angle de votre dessin et en tirant ou en tirant. Pour faire pivoter, vous pouvez cliquer et maintenir le symbole de rotation au-dessus de l'élément et le faire tourner avec la souris.