Suivez la procédure suivante pour ajuster le point de démarrage de l'impression sur du papier chargé dans chaque magasin papier après la vérification d'un test imprimé.

1Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas/Menu].

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour afficher [Maintenance], puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Menu :
Maintenance

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour afficher [Calage], puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Maintenance :
Calage

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour afficher [Motif test imp.], puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Calage :
Motif test imp.

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour sélectionner un magasin papier, puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Motif test imp. :
Magasin 1

Un test s'imprime pour vous aider à ajuster le point de démarrage de l'impression.

Vérifiez les valeurs d'ajustement optimales sur le motif de test imprimé.

6Pliez la feuille de test en deux sur sa longueur.

Illustration du calage

7La valeur d'ajustement optimale correspond à la différence entre la seule ligne verticale et la ligne verticale de la croix visible lorsque le papier plié est éclairé. Lorsque cette différence est une marque d'étalonnage dans le sens "+", la valeur d'ajustement optimale pour [Sens de lecture] est "+1,0".

Illustration du calage

8Pliez la feuille de test en deux sur sa largeur, puis vérifiez la valeur d'ajustement pour [Sens d'alim.]

Les valeurs d'ajustement sont indiquées en incréments de 0,1.

9Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour afficher [Ajustement], puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Calage :
Ajustement

10Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour sélectionner un magasin papier, puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Ajustement :
 Magasin 1

11Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour saisir des valeurs d'ajustement (-4,0 à +4,0) dans [Sens de lecture] à l'étape 7, puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Sens de lecture :
(-4, +4)   0,0

12Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour saisir des valeurs d'ajustement (-4,0 à +4,0) dans [Sens d'alim.] à l'étape 8, puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Sens d'alim. :

13Appuyez sur la touche [Sortie].