Si vous souhaitez sélectionner tous les éléments à l'intérieur de votre dessin ou modèle, que ce soit pour les déplacer ou les supprimer tous à la fois, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "Sélectionner tout" situé au centre de la zone de navigation juste au-dessus de votre dessin ou modèle :

Sélectionner tout reste actif jusqu'à ce que vous le désélectionniez en cliquant à nouveau. Si de nouveaux éléments sont ajoutés, ils le sont dans la sélection.