L'objectif de cet article est d'expliquer les différentes options disponibles pour la manipulation de contenu dans CreativeStudio. Toutes ces options sont exécutées dans le panneau Objets de l'espace de travail de conception (illustré ci-dessous) :

Retournez-vous: Cette option vous permet de retourner votre contenu, soit sur l'axe horizontal, soit sur l'axe vertical. Il est important de noter que bien que le texte Flip n'apparaisse que sous l'icône, les deux images affichées dans l'icône ont des fonctions différentes. L'option de gauche effectue un retournement horizontal, tandis que l'option de droite effectue un retournement vertical.

Recadrage: la sélection de cette option fait apparaître une interface de recadrage. Dans cette interface, dessinez une boîte autour du contenu que vous souhaitez recadrer. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Recadrer, l'image est réduite au contenu sélectionné, en supprimant tous les autres contenus.

Effacer le blanc: Cette option vous permet de supprimer de manière sélective des éléments d'un dessin ou d'une image. Lorsque vous cliquez sur cette option, une fenêtre apparaît, vous permettant de sélectionner des parties individuelles de votre dessin ou modèle et de les faire supprimer. Il vous suffit de cliquer sur la couleur que vous souhaitez supprimer. L'animation ci-dessous illustre cette opération :

Couleur de remplissage: Cette option vous permet de modifier la couleur de remplissage des dessins contenus dans CreativeStudio. Cette option ne sera pas disponible pour les images téléchargées.