Si des lignes imprimées ne sont pas alignées horizontalement, si les images imprimées sont floues, ou si des stries noires ou blanches sont imprimées à intervalles réguliers, imprimez un test puis ajustez le paramètre de l'alimentation du papier.

1Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas/Menu].

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour afficher [Maintenance], puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Menu :
Maintenance

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour afficher [Ajust.alim.pap.], puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Maintenance:
Ajust. alim.pap.

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour afficher [Motif test imp.], puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Ajust. alim.pap.:
Motif test imp.

Un test s'imprime pour vous aider à ajuster l'alimentation du papier.

5Vérifiez les valeurs d'ajustement optimales sur le motif de test imprimé.

La valeur d'ajustement optimale correspond au numéro qui s'affiche à gauche du carré gris le plus clair avec des lignes droites horizontales de part et d'autre. Lorsque le numéro est « +2 », la valeur d'ajustement optimale est « +2 ».

Illustration de ajustement alimentation papier

Lorsque les lignes horizontales en regard du carré gris le plus clair sont interrompues, sélectionnez la valeur d'ajustement optimale en vous référant à ces lignes dans le sens contraire. Lorsque le carré « +2 » est le carré gris le plus clair et que les lignes horizontales « +6 » sont interrompues dans le sens contraire, la valeur d'ajustement optimale se situe entre « +3 » et « +5 ». Après ajustement, vérifiez-en le résultat.

Illustration de ajustement alimentation papier

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour afficher [Ajustement], puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Ajust.alim.pap. :
Ajustement

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas/Menu] pour saisir la valeur d'ajustement (-14 à +14) dans l'étape 5, puis appuyez sur la touche [#Entrée].

Ajustement :
(-14, +14)     0

8Appuyez sur la touche [Sortie].

Remarque

• Si des stries noires ou blanches apparaissent toujours après l'ajustement, continuez d'ajuster par pas de 1 et exécutez « Ajustement ».

• Si des stries noires apparaissent, augmentez la valeur d'ajustement.

• Si des stries blanches apparaissent, réduisez la valeur d'ajustement.

• Continuez d'ajuster la valeur et exécutez « Ajustement » jusqu'à ce que les stries noires ou blanches disparaissent.