Parce que nous nous efforçons d'offrir à nos clients la meilleure qualité d'impression possible, nos logiciels et pilotes sont mis à jour en permanence avec des fonctionnalités, des profils et des corrections de bugs supplémentaires.

Au lieu de fournir un CD, nous encourageons nos clients à télécharger notre logiciel de gestion de l'impression et des couleurs tout-en-un, Sawgrass Print Manager, à partir de notre site Web. L'installation de ce logiciel vous permettra également de configurer les pilotes d'imprimante.

Pour télécharger le gestionnaire d’impression Sawgrass, veuillez visiter notre site Web et cliquer sur assistance > télécharger le logiciel d’impression.

Une fois le logiciel téléchargé et installé, vous serez invité à saisir les informations d'identification de votre compte Sawgrass lors de son exécution. Il s'agit d'un simple login. Par conséquent, vous ne devriez pas être invité à les saisir à nouveau, sauf si vous réinstallez le logiciel SPM. Une fois le SPM lancé, le logiciel vous demandera d'installer et de configurer le pilote de votre imprimante.