Comme pour toutes nos imprimantes de sublimation, nous vous recommandons de laisser l'imprimante allumée à tout moment et dans un état opérationnel (pas d'erreurs). Cela permet à votre imprimante d'effectuer son entretien automatique pour s'assurer que la tête d'impression est toujours recouverte d'encre. Cela réduira considérablement le risque de séchage de l'encre et de blocage de la tête d'impression. De plus, allumer et éteindre l'imprimante en permanence consomme de l'encre, car l'imprimante effectue un petit entretien en allumant et en éteignant.

Veuillez également noter que si l'imprimante est mise hors tension pendant un certain temps, elle peut effectuer une purge d'encre à la mise sous tension.