Incompatibilité de format de papier

Une erreur d'incompatibilité de format de papier signifie que le format de papier sélectionné ne correspond pas au format de papier chargé dans le plateau de papier. Appuyez sur le bouton d’alimentation, suivi de # sur le panneau de l’imprimante pour lui permettre de continuer l’impression. Si les paramètres sont corrects, il est recommandé de rétablir les paramètres par défaut de l’imprimante.

Incompatibilité de type de papier

Une incompatibilité de type de papier survient lorsque le type de papier défini sur l'imprimante ne correspond pas au support ou à la vitesse d'impression sélectionnés dans le logiciel de gestion des pilotes/couleurs. Le type de papier doit être réglé sur Papier ordinaire, Brillant ou jet d'encre. Cela peut être changé en allant dans le menu de l'imprimante > Entrée papier> Type de papier. Appuyez sur le bouton d’alimentation, suivi de # sur le panneau de l’imprimante pour lui permettre de continuer l’impression. Si les paramètres sont corrects, il est recommandé de rétablir les paramètres par défaut de l’imprimante.

Si le problème continue, veuillez contacter notre équipe d'assistance, qui pourra vous aider