La récupération des codes de bourrage papier sauvegarder dans l'imprimante nous aidera à déterminer la cause des problèmes d'alimentation.

1. Avec l'imprimante sous tension, appuyez sur la flèche vers le haut et maintenez-la enfoncée pendant 3 secondes. Tout en appuyant sur la flèche vers le haut, appuyez également sur la flèche vers le bas et maintenez-les deux boutons enfoncées pendant 5 secondes.
  2. Relâchez les 2 boutons et appuyez sur #Entrer (si rien ne se passe, redémarrez l’imprimante et réessayez)
  3. Le panneau LCD devra maintenant afficher SYSTEMver
  4. Appuyez une fois sur la flèche vers le bas pour Engine Maint. et appuyez sur #Entrer
  5. En utilisant les flèches haut et bas et en appuyant sur #Entrée après chaque numéro, entrez 7014013 pour le premier code. Appuyez sur #Entrée lorsque vous avez terminé.
  6. L'écran LCD doit alors afficher Jam Code 7014013, appuyez sur #Enter
  7. Le code à 3 chiffres sera alors affiché, veuillez noter ce code
  8. Appuyez deux fois sur retour et répétez l'étape 5
  9. Répétez l'opération pour les 10 journaux de codes de bourrage répertoriés ci-dessous