Le code de service 93200 signifie qu'il y a une erreur thermique dans l'imprimante. Si vous rencontrez cette erreur sur votre imprimante, nous vous recommandons de faire ce qui suit :

1. Vérifiez qu'il y a suffisamment d'espace autour de l'imprimante pour la ventilation.
  2. Laissez l'imprimante hors tension pendant au moins une heure, puis rallumer-la.
  3. Vérifiez si le ventilateur fonctionne bien. Le ventilateur est situé à l'avant gauche de l'imprimante.

Si l'erreur persiste malgré tout ou si l'erreur se reproduit plusieurs fois au cours d'une courte période, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.