Cet article suppose que vous utilisez des cartouches d’encre Sawgrass authentiques et que la date de péremption indiquée sur les cartouches n’a pas été dépassée.

Pour résoudre le code de service 29500, nous vous recommandons d’effectuer les opérations suivantes après avoir mis l’imprimante hors tension :

• Mettez la tête d’impression au centre de l’imprimante. Pour ce faire, débranchez le câble d’alimentation lors du démarrage de l’imprimante car la tête d’impression n’est pas couverte pendant ce processus.
  • Vérifiez si le bouton de détection de la purge d'air est endommagé et appuyez dessus plusieurs fois pour confirmer qu'il n'est pas coincé et qu'il est dans la bonne position.

• Appuyez et relâchez les deux boutons de dégagement d’air blancs situés à l’arrière de la tête d’impression.

• Laissez l'imprimante éteinte pendant au moins 30 minutes.

Si l'erreur persiste malgré tout, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique pour obtenir de l'aide.