Cet article suppose que vous utilisez des cartouches d’encre Sawgrass authentiques et que la date de péremption indiquée sur les cartouches n’a pas été dépassée.

Les erreurs SC diffèrent selon le canal affecté :

• 28211: Erreur de tête d'impression 1 : Cyan et noir.
  • 28212: Erreur de tête d'impression 2: Magenta et jaune.
  • 28213: Erreur tête 1 et 2 : tous les canaux.

Pour ces erreurs, nous vous recommandons d'effectuer les opérations suivantes :

1. Retirez la cartouche du canal concerné et mettez l'imprimante hors tension.
  2. Agitez légèrement les cartouches. Si elles semblent vide, remplacez les cartouches.
  3. Remettez l'imprimante sous tension et insérez la cartouche.

Si l'erreur persiste malgré tout, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique pour obtenir de l'aide.