Cet article suppose que vous utilisez des cartouches d’encre Sawgrass authentiques et que la date de péremption indiquée sur les cartouches n’a pas été dépassée.

Afin de résoudre le code de service 28000, il est recommandé de procéder comme suit :

1. Enlevez et secouez légèrement toutes les cartouches
  2. Allumez et éteignez l'imprimante
  3. Réinsérez les cartouches

Si l'erreur persiste, procédez comme suit

1. Nettoyez la station de capsulage
  2. Appuyez et relâchez les boutons blancs situés à l'arrière de la tête d'impression. Vous pouvez faire cela plusieurs fois.

Si malgré tout ce qui précède, le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.