Cet article suppose que vous utilisez des cartouches d’encre Sawgrass authentiques et que la date de péremption indiquée sur les cartouches n’a pas été dépassée.

Pour le code de service 20300, nous vous recommandons de faire ce qui suit :

1. Nettoyez l'encodeur horizontal.
  2. Retirez toutes les cartouches et mettez l'imprimante hors tension.
  3. Agitez légèrement les cartouches. Si l'une d'elles semble vide, remplacez-la.
  4. Remettez l'imprimante sous tension et insérez la cartouche.
  5. Déplacez doucement les tiges situés à l'arrière de la tête d'impression de droite à gauche. Elles ne doivent pas coller. Attention, l'encre peut légèrement s'écouler de la tête d'impression. Vérifiez qu'il n'y a pas de poussière sur le capteur.

Si malgré tout ce qui précède, le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.