Cet article suppose que vous utilisez des cartouches d’encre Sawgrass authentiques et que la date de péremption indiquée sur les cartouches n’a pas été dépassée.

Chaque erreur est liée à l’un des quatre canaux d’encre de l’imprimante :

20251: Canal cyan

20252: Canal noir

20253: Canal jaune

20254: Canal magenta

Pour ces erreurs, nous vous recommandons d'effectuer les opérations suivantes :

1. Nettoyez l'encodeur horizontal
  2. Déplacez doucement les tiges situés à l'arrière de la tête d'impression de droite à gauche. elles ne doivent pas coller. Attention, de l'encre peut légèrement s'écouler de la tête d'impression. Vérifiez qu'il n'y a pas de poussière sur le capteur.
  3. Retirez la cartouche du canal concerné et mettez l'imprimante hors tension.
  4. Secouez légèrement la cartouche. Si elle semble vide, remplacez-la.
  5. Remettez l'imprimante sous tension et insérez la cartouche.

Si malgré tout ce qui précède, le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.