Cet article suppose que vous utilisez des cartouches d’encre Sawgrass authentiques et que la date de péremption indiquée sur les cartouches n’a pas été dépassée.

Chaque erreur est liée à l’un des quatre canaux d’encre de l’imprimante :

20231: Canal cyan

20232: Canal noir

20233: Canal jaune

20234: Canal magenta

Pour ces erreurs, nous vous recommandons d'effectuer les opérations suivantes :

1. Nettoyez la station de capsulage
  2. Retirez la cartouche du canal concerné et mettez l'imprimante hors tension.
  3. Secouez légèrement la cartouche. Si elle semble vide, remplacez-la.
  4. Remettez l'imprimante sous tension et insérez la cartouche.

Si malgré tout ce qui précède, le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.