Cet article suppose que vous utilisez des cartouches d’encre Sawgrass authentiques et que la date de péremption indiquée sur les cartouches n’a pas été dépassée.

Vous pouvez également avoir cette erreur à cause de buses bloquées.

Chaque erreur est liée à l’un des quatre canaux d’encre de l’imprimante :

20221: Canal cyan

20222: Canal noir

20223: Canal jaune

20224: Canal magenta

Pour ces erreurs, nous vous recommandons d'effectuer les opérations suivantes :

1. Retirez la cartouche du canal concerné et mettez l'imprimante hors tension.
  2. Secouez légèrement la cartouche. Si elle semble vide, remplacez-la.
  3. Remettez l'imprimante sous tension et insérez la cartouche.
  4. Si l'erreur persiste, remplacez la cartouche, si vous ne l'avez pas déjà fait.

Si l'erreur persiste toujours une fois que ce qui précède a été effectué, procédez comme suit :

1. Nettoyez la station de capsulage, plusieurs fois si nécessaire

si malgré tout ce qui précède, le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.