La période de garantie des imprimantes Sawgrass SG500 et SG1000 est de deux ans à compter de la date d'achat du système et couvre tout défaut matériel empêchant le bon fonctionnement de la machine.

Sont exclus de cette garantie tout dysfonctionnement résultant d'un dommage accidentel ou d'une mauvaise utilisation ainsi que tout dommage causé par l'utilisation d'une cartouche d'encre Sawgrass non authentique ainsi que toute conversion d'encre non recommandée (Sublijet > Chromablast, vice versa).

De telles exclusions annuleront la garantie de l'imprimante.