Un moyen d'éviter que l'imprimante n'affiche une erreur d'alimentation en papier est de désactiver la fonction de détection d'erreur de format de papier. Cela empêchera l'imprimante de détecter le format du papier qui passe dans l'imprimante et d'afficher une erreur si un format incorrect est sélectionné dans les paramètres.

Pour ce faire, vous devrez naviguer dans le menu suivant.

1.  Appuyez sur le bouton Menu
  2. Accédez aux paramètres du système, puis appuyez sur OK
  3. Naviguez jusqu'à Maintenance, puis appuyez sur OK
  4. Naviguez jusqu'à la page Détection des erreurs de format de papier, puis appuyez sur OK
  5. Assurez-vous qu'il est réglé sur Ne pas détecter, puis appuyez sur OK
  6. Appuyez sur le bouton Menu pour afficher les niveaux d'encre

Sachez toutefois que si vous imprimez avec un réglage papier incorrect, vous risquez de mettre de l'encre sur la courroie d'alimentation papier, ce qui peut entraîner une erreur SC 57000. La courroie d'alimentation du papier devra alors être nettoyée.