Si, à des fins de dépannage, vous souhaitez faire passer de l'encre dans l'imprimante, vous pouvez le faire en effectuant une première charge d'encre. Veuillez toutefois garder à l'esprit que nous recommandons de ne le faire qu'une fois par période de 24 heures et que cela utilisera jusqu'à 25 % d'encre.

1. Entrez en mode SP. (Appuyez simultanément sur les touches haut et bas pendant 7 secondes, puis sur la touche OK).
  2. À l'aide des touches Haut et Bas, réglez le n° sur 1, puis appuyez sur OK
  3. À l'aide des touches gauche et droite, sélectionnez 3. Procédez puis appuyez sur OK.
  4. A nouveau, en utilisant les touches gauche et droite, sélectionnez 008 MEMORY READ/WRITE, puis appuyez sur OK
  5. En utilisant les touches gauche et droite, sélectionnez 002 RST : INIT CNT:A, puis appuyez sur OK
  6. Sélectionnez ON à partir des touches de sélection. ON sera alors mis en évidence.
  7. Éteindre l'imprimante
  8. Remplacer les cartouches d'encre si nécessaire
  9. Mettez la machine en marche, l'imprimante démarre le processus de remplissage initial de l'encre.