Si jamais vous devez réinitialiser les paramètres par défaut de l'imprimante, veuillez consulter les instructions ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche [Menu].
  2. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [System Settings], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Outils de l'administrateur], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Réinitialiser tous les paramètres], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher à nouveau [Réinitialiser tous les paramètres], puis appuyez sur la touche [OK].