1.  Si l'imprimante est sous tension, appuyez sur la touche [Power] et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce qu'elle s'éteigne, puis débranchez le cordon d'alimentation.
  2. Retirez le morceau de plastique de la porte arrière (SG500 seulement)

3. Sortez le plateau de dérivation de la boîte et retirez le ruban adhésif
  4. Fixez le support anti-basculement, puis fixez-le à l'aide d'une vis à monnaie
    Si un plateau d'option est installé, y fixer le support anti-basculement.

5. Fixez le plateau de dérivation en appuyant sur les languettes de chaque côté, puis poussez-le à fond. Fixez le plateau de dérivation dans l'imprimante jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Assurez-vous que les onglets reviennent à leur position initiale.
    Si les languettes ne reviennent pas à leur position initiale, enfoncez le plateau tout en tirant sur sa partie supérieure gauche comme indiqué.