Pour nettoyer la bande d'alimentation en papier, nous vous recommandons de procéder comme suit :

1. Ouvrez le capot supérieur et la porte arrière.

2. Nettoyez la partie visible de la courroie d'alimentation  avec un chiffon non pelucheux et un peu d'alcool, ceci peut être de l'alcool dénaturé, IPA ou autre.

3. Une fois la partie visible nettoyée, vous pouvez faire tourner la courroie d'alimentation en appuyant sur les rouleaux d'alimentation situés à l'arrière de l'imprimante.

4. Cela vous permettra de nettoyer la courroie d'alimentation dans son intégralité.

5. Une fois le nettoyage terminé, attendez 30 minutes pour vous assurer que la courroie est sèche, puis remettez l'imprimante sous tension