Nous avons constaté que Windows Update a introduit un problème d'impression critique le 9 juin, causant :

Certaines imprimantes peuvent ne pas être en mesure d'imprimer.

Le spooler d'impression peut se tromper ou se fermer inopinément lors d'une tentative d'impression

Aucune sortie ne proviendra de l'imprimante concernée

Problèmes avec les applications que vous essayez d'imprimer. Vous pouvez recevoir une erreur de l'application ou l'application peut se fermer de manière inattendue

Le 18 juin, Microsoft a résolu le problème avec une nouvelle mise à jour (KB4567523)

Veuillez vous assurer que votre système Windows, s'il est toujours à jour, cette mise à jour est particulièrement importante.

Veuillez voir ci-dessous afin de vérifier si votre Windows 10 a les dernières mises à jour installées.

Cliquez sur Démarrer > Paramètres et localisez Mise à jour & Sécurité en bas de la liste.

Cliquez sur Vérifier les mises à jour. Le système va maintenant vérifier s'il manque des mises à jour

S'il manque des mises à jour, il les téléchargera et les installera.

Un redémarrage sera très probablement nécessaire.