Si vous essayez d'imprimer depuis CreativeStudio et que vous recevez un message indiquant que le gestionnaire d'impression Sawgrass n'est pas installé (ou que votre liste d'imprimantes ne correspond pas aux imprimantes auxquelles vous êtes effectivement connecté), la réponse probable est que vous êtes connecté à Sawgrass Print Manager et au site web Sawgrass (et donc à CreativeStudio) en utilisant deux comptes différents.

Pour résoudre ce problème, déconnectez-vous à la fois du site web Sawgrass et du gestionnaire d'impression Sawgrass. Pour vous déconnecter de Sawgrass Print Manager, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de la barre d'état système (ou de la barre de menu sur Mac) et cliquez sur Aide -> Déconnexion.

Une fois que vous vous êtes déconnecté des deux, connectez-vous à nouveau - cette fois en vous assurant que vous utilisez la même adresse électronique pour les deux connexions.