Avant de poursuivre, assurez-vous que le bon pilote d'imprimante Sawgrass et le bon gestionnaire d'impression Sawgrass ont été installés.

Les instructions suivantes expliquent comment configurer Adobe Photoshop CS/CC sur un ordinateur utilisant le système d'exploitation Windows. Vos écrans et menus peuvent différer selon la version du logiciel et du système d'exploitation utilisés. Cependant, les réglages seront identiques.

Configuration des couleurs Photoshop

1. Ouvrez Adobe Photoshop. Dans la barre de menus, cliquez sur Édition > Paramètres de couleur. Voir la figure 1.
    FIGURE 1

2. Dans la fenêtre Paramètres de couleur, sélectionnez Sawgrass_sRGB dans la liste déroulante des paramètres et confirmez que vos paramètres correspondent à ceux indiqués ci-dessous, puis cliquez sur OK. Voir la figure 2.
    FIGURE 2

3. Dans la barre de menus, cliquez sur Fichier > Nouveau. Voir la figure 3.
    FIGURE 3

4. Dans la fenêtre Nouveau document qui s'ouvre, confirmez que votre mode de couleur est RVB et que le profil de couleur est sRVB IEC61966-2.1 puis cliquez sur OK. Voir la Figure 4.
    FIGURE 4

5. Lorsque vous ouvrez ou importez des images dans Photoshop, vous pouvez rencontrer un avertissement de Profil manquant ou de Profil non conforme intégré. Pour l'exemple de Profil manquant, sélectionnez le bouton radio pour Assigner l'espace de travail actuel : sRGB IEC61966-2.1 et cliquez sur OK pour continuer. Voir la Figure 5a. Pour l'exemple Embedded Profile Mismatch, sélectionnez Convert document's colors to the working space et cliquez sur OK pour continuer.
    FIGURE 5a

FIGURE 5b

Notice

Toujours choisir d'Affecter ou de Convertir à l'espace de travail, sRGB IEC61966-2.1

1. Chaque fois qu'une image est ouverte ou importée dans Photoshop, assurez-vous que le mode couleur RVB a été sélectionné. Dans la barre de menus, cliquez sur Image > Mode > Couleur RVB. Une coche devrait maintenant être visible à côté de Couleur RVB. Voir la figure 6.
    FIGURE 6

Configuration de l'impression Photoshop

1. Une fois les paramètres de couleur corrects entrés, vous êtes maintenant prêt à imprimer. Dans la barre de menu, cliquez sur Fichier > Imprimer. Dans la fenêtre Imprimer, faites correspondre vos paramètres à ceux indiqués ci-dessous. Voir la Figure 7.

FIGURE 7
  1. Imprimante : Sawgrass Print Manager
  2. Si nécessaire, cliquez sur la flèche déroulante pour afficher les options de gestion des couleurs
  3. Traitement des couleurs : L'imprimante gère les couleurs
  4. Sélectionnez : Impression normale
  5. Rendu d'intention : Perceptuel
  6. Cliquez sur Imprimer lorsque vous êtes prêt à imprimer votre image

L'installation de Photoshop est maintenant terminée. N'oubliez pas de convertir, si nécessaire, les graphiques importés dans l'espace de travail sRVB, assurez-vous que le mode de couleur RVB est coché et sélectionnez le Sawgrass Print Manager chaque fois que vous imprimez.